“吉林大学考古与艺术博物馆”获得2021年度吉林大学“十佳校园微信公众平台提名奖”

发布日期:2022-02-28    浏览次数:

根据吉林大学工作安排,经过自主申报、资格审查、WCI排名情况统计、网络投票情况统计、相关部门联审综合评价,“吉林大学考古与艺术博物馆”微信公众号获得2021年度吉林大学“十佳校园微信公众平台提名奖”。

202141日,“吉林大学考古与艺术博物馆”官方微信公众号正式开通。一年来,在考古学院党委领导和学院支持下,“吉林大学考古与艺术博物馆”微信公众号运营团队踔厉奋发、探索创新,发布文章累计阅读量上万次,关注用户达千人。

往期精选

藏千载文韵,展百川精华。

2022年新年伊始,为积极践行吉林大学“十四五”事业发展规划,高质量建设考古与艺术博物馆,为地方经济社会发展凝聚精神动力,推进省校共建,丰富吉林省历史文化滋养,吉林大学考古与艺术博物馆将继续以展示、传播中华优秀传统文化为己任,推动文明交流互鉴,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升传播质量,发挥网络育人功能,拓展校园文化外延,促进形成弘扬主旋律、传播正能量、传递好声音的网络舆论氛围,继续在校园新媒体建设工作中发挥示范引领作用。

“吉林大学考古与艺术博物馆”微信公众号

运营团队:

总策划:唐淼

宣发:王丽婷、郭琳娜、刘雨情、李明轩